各尧股份新项目易多拉小提琴正式发布

2018-05-09

音乐艺术是凭声波振动而存在,在时间中展现,通过人的听觉器官而引起各种情绪反应和情感体验的艺术。


2018年1月17日晚,各尧股份新项目“易多拉小提琴”在重庆世纪同辉大酒店隆重举行,国家一级演奏家、易多拉小提琴教材主编张铁军教授, 留德青年小提琴演奏家、易多拉小提琴教材副主编田晖副教授等全国知名的音乐教育专家参加了发布会。会议由上海各尧企业管理股份有限公司主办,各尧股份重庆分公司承办。



作为各尧股份董事长兼CEO,肖龙成在大会上讲述了自己开发新项目的初衷:“截止至2017年年末,各尧股份旗下艾希贝尔钢琴、博悦钢琴、艾拉熊音乐素养、达尔星球、佰誉艺术培训6大品牌,均在市场上取得良好口碑,并实现营业收入翻倍增长状态。纵观整个艺术行业,我们所面临的挑战主要集中在以下几个方面:产业集中度低、教育培训质量不高、市场竞争混乱、品牌弱势等等。”


肖总指出,“以往我们的品牌多集中在钢琴培训产业的衍生项目,但市场终端客户的需求是多元化、多项目型的,市场的需求促使我们进行改变。而各地的培训机构由于自身条件所限,无法实现这一目标,因此非常需要一个具有品牌影响力、师资及教学力量强大、运营体系成熟的项目团队去帮助他们进行当地市场的开拓及指导他们如何去经营管理。且根据数据显示,75%的家长在选择艺术培训项目时,会偏重选择音乐类的培训课程。而音乐,更是一个多乐器、多种类的培训,所以在和这些专家教授沟通研讨后,我们充分达成一致,并于2016年开始着力创造适合孩子的易多拉小提琴系列教材,预计在2018年全面向市场进行推广。”



肖总表示,各尧集团将整合集团旗下全部品牌进行集合性推广,为培训机构的品牌、教学、运营提供实力支撑,为孩子及家长打造优质、放心的艺术培训品牌。


一直以来,小提琴因为对演奏技巧有着较高的要求,所以普遍被人们认为是乐器中较难掌握的。因此常常出现拉琴的人自我感觉良好,而听琴的人不屑一顾的现象,无疑徒增孩子和家长的挫败感,导致小提琴的学习常常不了了之。而易多拉小提琴研发团队经过多地、多次的考察及深入探讨,研发出“学习更容易,有趣想多拉”的教学方法及对应教材。教学上运用简单熟悉的世界名曲,并搭配上故事型绘本式教材,采用体验、模仿、探究、合作、综合的教学过程和方法,把初期枯燥的练习,变得更加有趣和生动。除此之外,小提琴教学还着重培养学生的情感、态度及价值观,在学习音乐基础知识、小提琴演奏技法的同时,普及音乐历史和相关文化的学习,并综合性地锻炼学生的创造性思维,全方位的提高学生的综合素养。



伴随着小提琴悠扬的琴声,“易多拉”品牌发布圆满成功,标志着具有优质品牌实力、专业教学能力的小提琴艺术教育正式进入市场。


Copyright©2018-2020 上海各尧企业管理股份有限公司 版权所有
ICP备案:渝ICP备17000737号-3 技术支持:各尧股份
地址:上海市浦东新区绣川路561号1106室
13102392191